Мамонтов Денис

Мамонтов

Да какая разница, всё прекрасно :)

Previous Entry Share
Мисс Москва 2014. Как так?
Мамонтов Денис
partyzansky

Как она Ирина выиграла корону конкурса красоты Мисс Москва 2014?

Вся Россия обсуждает победу Ирины Алексеевой в Мисс Москва 2014. Здесь на лицо, простите уж за каламбур - вся наша Российская внутренняя красота." Я имею ввиду честность и порядочность организаторов не только конкурсов красоты, которые идут на многое, лишь бы сделать своё бизнес. Провести его и заработать. Как они действовали, нам остаётся только догадываться, но факт есть факт и это увидела вся страна. Если бы это было в любом другом городе, то никто бы и не обратил внимания.

После злополучного фильма о конкурсах красоты, думал может кто из организаторов одумается и сделает нормальный конкурс. Но нет. Даже в столице всё идёт не так как должно идти. Конечно, может я и большинство людей не правы и жюри выбирали на самом деле по своему вкусу и им понравилось выступление Ирины и она по праву стала обладательницей титула "Мисс Москва 2014". Но после того, чем пестрит сейчас весь интернет с хэштегом #миссмосква все понимают о чём речь. А ведь сама Ирина не виновата, ведь выбирая по общим канонам конкурсов красоты, она уж точно не выиграла бы этот титул. Скорее всего она бы и не попала в десятку, но это лишь моё мнение. И моё может быть ошибочным. Но желание Ирины доказать своим соперницам по школе или бывшему парню, а может её родители или хуже того её бойфренд хотел кому-то что-то доказать. И решил этот вопрос по-своему.

Нам остаётся догадываться как и что там происходит, хотя многие всё прекрасно понимают. И думаешь, неужели стандарты красоты в России изменились, неужели не осталось в России и Москве классных девушек. Но тут выходишь на улицу, заглядываешь на фотографии знакомых девушек и понимаешь, что всё хорошо. Но остаётся жаль организаторов, что их желание проводить, организовывать "Мисс Москва" перевешивает остальные ценности. Мне кажется, они думают, что через несколько лет они сделают честный конкурс. Но попробовав раз, ем и сейчас. Так что ответ на вопрос: Как Ирина выиграла корону конкурса красоты Мисс Москва 2014 - остаётся открытым. Или закрытым? Вам решать. Это лишь моё мнение.
p.s. Надеюсь, организаторы Мисс Россия и других российских конкурсов красоты будут принимать адекватное решение при выборе региональных победительниц.


?

Log in

No account? Create an account